Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 12:10   #1771
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Что ни слово - чиновники ссуки, и коррупцию они устраивают, и палки в колеса всем вставляют, все благородные начинания прямо на корню рубят, ну просто житья от них нету, ну и так далее. Тока вот кто они такие? Непонятно.
Есть одна пословица:
"плохому танцору всегда яйца мешают"
Понятно кто они такие. Тут все ясно. Это обычные люди в силу разных причин ухватившие "хвост счастья". И вот , когда схватили, тут же у них память отшибло что они люди. Такое свойство воздействовать на родовую память имеет этот хвост. И тогда , чтоб утихомирить остатки совести, они начинают орать, что мы , которы простые люди, сами виноваты и не боремся...
Вот тут у меня возникают непонятки.. Это что за государство такое против которого я должен войну вести ? ( а все эти понятные чиновники реально и есть государство) Силы тратить, время, здоровье?
Я , пусть номинально, поддержал это устройство государства, бо мне обещали как все замечательно устроится в новой стране. Я поверил. Меня обманули... Так зачем я буду бороться за свои права в этой стране? ИМХО , логичней бороться за НОВОЕ УСТРОЙСТВО страны. Страну для человека определяет все это скопище начиная от чиновника жека ( и плевать частник он, иль государственник) , постового мельтона, гаишника, БТИ , поликлинники...
Вот те предсмертна конвульсия - преобразование милиции в полицию..
Вот честно - толку не буит! Минимум что я б сделал в таких условиях эт овзял и боевых офицеров , у которох срок выслуги уже подходит взял и напрвали на командные должности в эту новую полицию.. не не спецами а командирами.. чтоб в чувство личный состав привели.. чтоб , минимум не ходили менты по улицам охлябками...( что б вспомнили что честь надо отдавать.. Полевую форму ващею запретил в городе к ношению... )) А то Ять все типа тока из похода или только вот уж прям отправляемся...)))
Так что понятно кто эти чиновники и чего они делаеюи и чему служат..
И понятно , что нарожд им благодатный достался, но этот народ до поры такой смирный бывает.. и опять все на круги своя.. встанет.. ИМХО. Ну завернут им рога на бок и дружки не помогут из Клуба глобальных капиталов..))) Фигли, одно слово - Рассея.

Последний раз редактировалось lacota; 04.12.2010 в 12:12.
lacota вне форума