Цитата:
2Артес, тогда чего ты напрашиваешься в тестеры, если представление о том, как летал сей крафт в реале имеешь такое же посредственное, как и автор?
Ты конечно не обижайся, но твои слова звучат примерно как "Я свидетель, а что случилось?"
|
Знаешь когда в GTA SAN ANDGEAS, моделили новые машины(Мercedes-ы BMW-шки реальные тачки), то обязательно искали людей что-бы они протестили машины которые уже смоделены в 3д, так как автор боялся что может не все недочеты в своей модели углядеть. Ну вот эти люди устаривали тест драйв, и через некоторое время, писали что надо поправить если заметили баги, потом начинали подбирать нужные ТТХ будушей модели автомобиля. И потом после подбора начинали опять тестили машину. И так до тех пор пока машина не будет близка в реальной как думаешь те тестеры все были владельцами различных концепт каров или сверхдорогих машин? Я думаю нет, но это не мешало им моделить ТТХ моделей, они руководствались лишь логикой и здравым смыслом и каким-то общими знаниями о модели (если они были). Также и в Ил-2, я вызвался добровольцем чтобы сделать правилую ФМ для Ме-410(так как мой любимый самоль) подобрать и не более, а летать в жизни на ней я физически не мог так как ему уже "60 лет" не летает а стоит в музеях.