Цитата:
Сообщение от SaQSoN
И праильно. Кстати, в этом случае тем болееможно было бы на этот прибор какой-нить бличек напустить, штоб на нем ниче не видно было. Но, раз со шкалами разобрались, то уже не важно...
А Vert має рацію... Та кулемет.  И думаю, даже будет непротив поделится.
|
ну вообще конечно да ... ) если Сергей Разрешит... пустим в дело тектуру Двины ) .(хотя на раних версиях не Двина стояла ... а что то по проще... ) но в данном случае можно пойти на некотроую условность и впихнуть РСБ Двина за спину стрелку...
а что да пулемёта... то у нас тут Тур-9 со шкасом ...а у Сергея Убт в Мв-3 ... думаю не приживётся ... или вы о нижней огневой точке?
Цитата:
Сообщение от lacota
Ну теперь ищь скажи что и эти все ручки крутиться не станут(((.
|
не не не ... стандартный набор будет живым... Руды, Шаг винт, Высотный Корректор и Триммера будут крутится ... а вот Краны баков, краны воды и масла и пожарный кран как во всём иле не живые... так и у нас не планировалось... вот ...
а что до стрелочки... то я не представляю как её разместить что б она дёргалась, если у нас Плейн с Альфой АКРа под одним углом, сами циферблаты этих датчиков на этом же плейне Альфой спроэцированны другим углом ... как там так разместить стрелки что бо ни из всего этого не выбивальись не представляю ... увы...
Кстати, Господа, подскажите хороший ФайлоОменник с возможностью докачки файлов? есть необходимость поделиться информацией, а на том конце инет узковат ...