Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 19:08   #1831
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Да я понимаю о чём ты говоришь. Только все эти "инстанции" полная Х...я в контексте конкретного пивуна. Т.е. исходя из этого, следует ждать песен о Власове и героях РОА, и о бравых ребятах НКВД. Это я заметь, сильно утрирую, внимание не обращай, но пойми, что я имел ввиду.
Ну, не знаю... Я его творчество особо не изучал, а эта песня вот на глаза попалась и по сердцу пришлась.
Цитата:
Вот и я о том же, что сегодня для обывателя в песнях, одному и тому же певцу, можно воспевать обоих.
Хотя один был язычником, а другой этих самых язычников, вырезал как Тухачевский тамбовских крестьян Жесть. Конечно за давностью лет язычников как бы никому не жалко, типа времена такие были, и православие аж акуеть и всё такое....
Понимаю. Однако, дохристианскому мировоззрению сегодня приходится пробиваться с большим трудом из глубин генетической памяти и хочешь, не хочешь, а укореняться больше негде, кроме как на тысячелетнем пласте православной культуры. Что из этого вырастет - хрен его знает.
Цитата:
Это короче, как в конце 80-х, вдруг какой-то куило Тальков, превратился в "белогвардейца" потерявшего типа "ту" Россию. И с окуенным апломбом прямо так же и пел РОООООСССИИИЯЯЯЯЯ. Блин, да какой он куй "белогвардеец"??? Клоун, фигляр, для тёток кому за 30.
Да, мутный был хлопчик... Чё с них взять-то - лицедеи, иху маму...
Такая, экзотическая разновидность проституции - нравственная.
Ingmar вне форума