Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 18:09   #1899
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
Во-вторых, летать свои миссии всё равно необходимо- дабы избавиться от массы косяков, которые будут неизбежно, если кампания не ограничивается "взлетел-сбил-сел".
Эээээ ты наверное не понял. Что бы избавится от массы косяков, миссию надо кучу раз тестировать до релиза, летая и самому, и доверяя это автопилоту. Это если подходить к делу серьёзно.
После таких тестов, проходить свою компанию, с восторгами, как будто ты её первый раз видишь у меня вряд ли получится.

Повторюсь: потому что я там всё уже знаю по секундам. Мне не надо уже будет, изображать из себя идиота, получив задание на сопровождение, летать с превышением над подопечными бомберами, осматривая горизонт на предмет конов- ведь я и так отлично помню, где, сколько, на какой высоте и с какого направления появятся истребители противника. Потому, что я их сам туда ставил и 50 раз потом тестил, что бы даже потери выглядели исторически сбалансированными. Какие нафик восторги и впечатления могут быть после этого???

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Ну нравится человеку.

Хотя я кажется понял про кого ты написал!!!!!! ему наверное точно от нечего делать. Этот товарищ частенько мелькает и для многих стал "авторитетом" на одном форуме
Дык там, выше, у Скворца ссылка

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума