Тема: 4.10 Баги
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 19:20   #104
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
Вот это подарок на Новый Год вирпилам!
Я чуть со стула не упал, когда читал! Господа, скрестим пальцы, чтобы все что там написано дошло до патча!
Как там, модовое сообщество готово к патчу? А т о я чую ой сколько модов надо будет переделывать наверное, баттонс точно новый нужен будет. Эх, такими то шагами, после патча 4.12 Ил почти безмодовый станет, это же голубая мечта....
Поздравляю всех тех, кто не пожалел сил и трудов на создание патчей!
Не станет....ибо совершенства нет,как указанно выше,70 процентов мы уже имели,а вот что будет,и нужно ли из планов включений будущих это нам-то неизвестно-например ветер-это не критика-но если не будет убран баг с дерганьем текстур земли от него,и падения фпс при этом,даже в оффлайне,не говоря об он,непонятно по какому принципу дергающийся, самолет за врагом идущий,в планах заморочки с пуском двигателя,и полетами с НЛ-10,и прыжками паратруппера,а я, думаю петрушка, свой мод будет продвигать в ДТ,то такой авиатренажер а это будет уже,именно он,возможно и так же мечтающих увидеть свои эффекты,революционные,так же сажающие фпс,очень сильно,и нафиг не нужен..
Хотя согласен,работа проделанна кропотливая,и,достойная,но сыро еще все...как это скажется на играбельности,покажет соотношение серверов,с 4-09 и последующими патчами)ИМХО.