Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas
Фритц и т.п. это новое качество
Карты старые, а с чего новым быть, земля то всё та же 
Хотя конечно аэродромы...
|
Ну так и я об чем! Небо начинается с земли! Ну посуди сам- как ты сможешь комфортно взлететь на новом качественном самолете с качественным "Фритцем" ....со старого "бетонного" аэродрома, лететь глядя на старые дефолтные текстуры, дома и деревья.
Это все равно, что ходить в новых лакированных туфлях, по лужам..
Красиво, но..увы - надолго ли?
..Интересно на сколько тебя самого хватило? Вижу ты уже сам опробывал
4.10?
Может вкратце бы отписался, что больше всего понравилось, а что нет?
Если честно я думал, что добавят больше самолетов. ( Ну чем не нравятся И-16-е (Блица-Ивана), Р-5 Блица? Хе-45 и Хе-51 от зарубежных товарищей? Как раз бы под новые самолеты того же периода.) Повторюсь, но Пе-3 и советский Б-25 твои, мне очень нравятся
О блин- Молву забыл же, у него ж есть еще интересные изюминки
Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas
Вот как раз может кто-то возьмется, вместо недоделанной Москвы или юга СССР от Бессарабии до Кубани...
|
Может быть лучше профессионалы возьмутся за это? Ведь цельная туча заготовок есть уже, методы и способы применения им знакомы.
Не нужно делать упор на одни самолеты- наземка и карты особенно остро нуждаются в этом. Может стоит задуматься куда полетит Пе-8 и Do-17? Не лучше ли сейчас уже начинать делать для него карту от Берлина до Ленинграда?
Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2
Первая ласточка авискинза имха по самолетам - это будет СБ от Ситы и К.
Все остальное компромисс и не доделки.
|
Папа, извини, но ты опять слишком горяч, "революционен" и невыдержан,
тем более,что и Молва, Блитц, Jabo, Epizikl, Valera, Ivan750, Карабас и многие другие наверняка смотрят этот топик.
Не забывай, что все мы живем этими милыми "недоделками", а не доделаны они лишь потому, что у нас сильно развито чувство "пресыщения" чужим трудом. Полетали, "пресытились" и...забыли, что недоделали. Мало того отбиваем своими словами авторов доделать их творения. Не спрашивай их, спроси себя, чем ты помог им в завершении их работы. Не можешь моделировать, тащи инфу, снаряды подноси- помогай хоть словом добрым.
Кстати Сите и Зловреду мое почтенье за их тяжелый труд по СБ