Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2
СБ-2... мимо.
Первая ласточка авискинза имха по самолетам - это будет СБ от Ситы и К.
Все остальное компромисс и не доделки.
|
Цитата:
Сообщение от Mixx
Кстати Сите и Зловреду мое почтенье за их тяжелый труд
|
Спасибо господа за столь высокую оценку...
только СБ - мимо ... мимо чего? ведь не мимо же Ила ...
мы надеемся сделать так что б попало в официальный патч... так что совсем не мимо.. что б продукт был доступен любому вирпилу установишему патч...
а вот эти все ваши разговоры ... про то что скины не хуже дт ...
по моему тут сразу две ошибки... первая - ясен пень, не хуже... даже и думать так не стоит
а вторая - ДТ не особенные ... фактически они такие кустари как те кто собрался здесь...
главное отличие ДТ от Скинов .... в том что они собрались духом... сжали зубы и доделали начатые ими дела до конца ...
и вот тут у меня в который раз всплывает вопрос - а что нам мешает тоже уперется рогом и доводить что то до финала и качества ...
не стоит считать ДТ монополистами.. по мне так кто угодно может стать тем человеком кто официально поучавствует в Иле ... стоит просто сделать что то качественно... я знаю Хорошего человека, который работает для Ила... имеет отношение к ДТ ,но не считает себя членом их команды... и он делает что то не для них а для себя ... для того что б увидеть своё творение в Иле ... официально (именно это слово является ключевым)
и ещё такой момент - для кого этот патч если там одни спиты и итальянцы... мол зачем они на нашем ОстФронте ...
дык американским и итальянским представителям ДТ были интересны эти самолёты .. они их и сделали ... если им не интересны наши самолёты ( да они могу по спорить о наших самолётах и не слышали), разве будут они их делать? нет конечно...
им вон не хватало Ре2000 ... кто то собрал волю в кулак ... и сделал его ...
люди занимаются теми самолётами, которые им интересны...
кроме нас самих никому не интересны теже Су2... Ту2 .. и прочее.. кроме нас их никто не сделает...
....
мне печальнее всего становиться, когда вспоминаю два момента... это когда шкурки собирали для 4.09 ... так нехватило у нас духу собрать воедино... и так как нужно ... так и затухло дело...
и второй момент - это когда предлагали Автожир раскрасить... так никто и не отважился на него...
Скины могли бы стать хорошей, нет не конкуренцией и нет не Альтернативой ДТ, а Соратником ... в очередной раз повторюсь - надо работать ВМЕСТЕ!!! СООБЩА!!! ...
никто из ДТ (за бугром) не будет делать наши самолёты или технику или карты... не потому что им в лом или в падлу... они скорее всего о них не знают... и им своя история более близка к сердцу и интересна ....
так что по идеи всё в наших руках господа!
кто если не мы?