Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 12:56   #1963
SaQSoN
Местный

Я, конечно, понимаю, что в мире существуют люди, чье видение окружающего мира настолько отличается от общепринятого, что его (это видение) часто называют "нетрадиционным", или "неадекватным". Это если полит-корректно. А бывает, найдутся и такие невоспитанные граждане, которые подобных, можно сказать, выдающихся из ряда вон людей, называют по простому: дураками.

Я же, будучи человеком достаточно широких взглядов, вполне признаю за этими нетрадиционными людьми право на существование и даже на жизнедеятельность. И ни в коем случае не собираюсь ни осуждать их мнение, ни называть их вот так, неполиткорректно.

Но, вот что мне интересно: вот если я возьму и вытащу у такого индивидуума прям у него на глазах из его кармана, или кошелька, или там, банковского счета несколько банкнот, скажем в 1000 рэ, мотивируя свои действия исключительно тем, что кругом точно таких же банкнот полно! Почти у каждого такие есть и даже у меня когда-то были...

Вот как такой персонаж на мои действия отреагирует? В драку полезет, или милицию вызовет? Или оба два?

SaQSoN вне форума