Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 09:41   #2025
SaQSoN
Местный

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Ты еще удивляешься после всего это в какой стране живешь?
Где украсть, понятие зависящее только от того - у тебя у самого украли или сам ты "просто" взял?
Да нет, я не удивляюсь. Мне вот 2 раза машину "бомбили". И хоть оба раза крали из нее вещей на сумму меньшую, чем обходился ремонт замка, все равно, ощущаешь себя после того, как обнаружил, что тебя обокрали дико неприятно. Но, что еще более неприятно, так это когда вор, пойманный с поличным, наичнает либо оправдываться, либо и вовсе заявлять "Я право имею!" брать чужое.

Тут уж столько аналогий описано, что, по моему, только клинические идиоты не могут понять почему выдернуть из одной игры контент без спросу ее авторов, впихнуть в другую и потом выложить для всеобщего доступа - это воровство. Особенно, когда сделавший это еще и себя в "авторы" ворованного контента записывает.

И вот, что-то никто адресочек свой не запостил, чтобы я мог придти к нему домой и вещей (а может и весь дом за одно) для бомжей набрать. Я ведь им БЕСПЛАТНО все отдам!
Да и у добрых авторов ToW что-то никто не побежал разрешения спрашивать, хоть тут и рассказывали какие они хорошие. А ведь это совсем просто сделать...

Значит, подозревают таки, что воровать плохо. Но, они же "право имеют!"

Ладно клинических идиотов - не мне лечить. И воров - не мне перевоспитывать.
SaQSoN вне форума