Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 12:29   #2033
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
А ты не думал о другом варианте - если бы большевики не совершили свой переворот в 17, то Россия была бы существенно продвинутее, чем "коммунистический" СССР и вообще вполне бы обошлись без Второй Мировой или гораздо проще её выиграли?
ХЗ. Думаю Германию бы нагибали еще круче и распрямиться она моглабы может и сильней. Европейские монархии и демократи очень легко прогнулись под Гитлера. Англия - остров и не в счет. Зная переодические любви между Россией и Германией может быть и было бы более тесное сотрудничество...
Факт - противостоять на тот момент тоталитарной Германии мог только тоталитарный СССР. Только в тоталитарном режиме можно не считаться с потерями.

Цитата:
В любом случае, лично я рад, что больше не существует жупела СССР.
Ничем другим социальный эксперимент большевиков закончится не мог, нам остаётся только радоваться, что все прошло относительно легко, без гражданской войны, как тогда.
Чем жупел США лучше? Или он не уродливый жупел? Или Пепси с Текилой слаще Лимонада и Водки?
Я лично рад что мое детство и юность прошли в стране Победительнице в страшной войне.
А вот ГОП про гражданскую думаю рано говорить или просто неверно , или Чеченцы не граждане? Может каждый кто против власти бандит?

Цитата:
На счет же все измерять баблом. Это только при натуральном хозяйстве деньги не нужны. Или ты все для себя сам производишь и ни в чьих услугах не нуждаешься?
Курс понятен. Только заставь дурака Богу молиться , так он лоб расшибет! Вот и теперь многие уже неподдельно удивляются , когда люди ВДРУГ не продаются...

ЗЫ мне плевать на альтернативную историю.
Я вижу что реально происходит.
Я вижу что такой капитализм страшней фашизма! Да он не делит людей по цвету кожи, но он делит их по достатку! И заметь достаток очень, чрезвычайно редко подкреплен умом.
В основном он подкреплен отсутсвием человечности, честности , сострадания.
Точней понятия сохранены для блезира, но суть изменена.

Посмотри - идет компания по отлучению детей от родителей? Для чего?
Мне, лично, понятно - чтобы сдача детей государству стало нормой!
А там решат из кого кого сделать..
Тысячи лет родители как-то сами справлялись с детьми и ничего, человечество не пропало! А тут подиж ты! Это не лирическое отступление, просто наступление на народ идет небывало широким фронтом! Что ни тронь все будет в тему!

Последний раз редактировалось lacota; 17.12.2010 в 12:37.
lacota вне форума