Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 02:32   #2137
Sita.
Местный

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Ну они то понимают под "Стандарты качества" не абстракции - красиво-некрасиво, а конкретные циферки, например если в стандарте кабин используются текстуры 256х256, то они и должны быть, даже если мододелы исхитрились забабахать шикарнейшие в 1024х1024...
Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Вот, вот их квадрат Малевича в 256х256 по их мнению ЛУЧШИЙ !!

Ну нахер такой стандарт ??????
Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Соблюдение стандарта обеспечивает совместимость с движком и т.п.
т.е. в первую очередь безглючность игры.

А стандарт разрабатывался тогда, когда именно такой и был оправдан текущими мощностями компьютеров.
У разработчиков можно просить пересмотреть этот стандарт, а не кидаться камнями - "нахер такой стандарт ?"
интересный диалог...

а вот то что мега текстуры в 1024 и больше начинают грузить Ил одним самалётиком не кисло... и всякие косяки всплывают в связи с несоблюдением стандартов ... это ерунда?

не .. была б моя воля я в СБ тоже все приборы сделал минимум 512 ... для пущей красоты ... а остальные текстуры по 2048 .. такая б красота и живопись вышла бы ... тока хрен полетаешь на таком чуде ...
по моему вся сила "официалов" в том что сделать самолёт (или что угодно) уложившись в эти рамки, и получить результат намного превосходящий дефолтные экземпляры делавшиемя в МГ ...
мы вот уже столкнулись с лимитом текстур... третий день голову ломаем что где и как можно урезать и перемапить.. что б уложиться...
вся проблема в оптимизации.... в том что надо втиснуться в заложенные ограничения...
можно было бы плюнуть на всё... и зафигачить фотореалестичность... но в итоге получиться летабельный нелетабельный самолёт...

ну это я так...

безмерно Уважаю Кармастера) (за его изыскания и Помощь) но подержу Карабаса!)

никто не говорит что квадрат малевича в 256 - это лучший и идеальный квадрат ... просто это заложенно ... а так глубоко копаться что б это изменить никто не станет.. и не потому что в лом илине пустят... просто скоро боб .. зачем так жутко морочиться...