Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 17:36   #67
dimaryk63
resque

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Х. з. теперь ..., загвоздка в том, что все они - разные
- да, модификаций 15_шки было много и 17_шки тоже. Что занятно, судя по надписи "подъём" на нижнем синем поле "шарика" шкала "стоит" правильно, т. е., как сообщали выше, шкала КПП у Миг-15 (именно этого, что на твоём скрине, если это он) вертится наоборот, чем на самиках в Ил_е. Но для нас, Ил_2 вирпилов, это не годится, у нас-то крутится как у всех остальных; получается абсурдно как-то: прибор на 15_шке и 17_шке, в симе, работает по типу: "погружение - всплытие" ) В фильме, ссылку на который я давал (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=389914 29_я минута, 07-09 сек. фильма) , авиагоризонт "нормально" раскрашен, - для "модно-Ил_овских" Мигов - самое оно (поверим, что в фильме отснята реальная миговская кабина). Так, что ещё раз - спасибо deSAD, будем править твоим файликом

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
...А о какой карте, вообще, речь? ... Ежели надо, могу, в принципе, и выложить куда-нито. Но - ПМСМ - та карта, которая 3BG_KTO, очень уж "неправильная", там даже знаменитых мостов через Ялуцзян нет
С памятью моей что-то, не помню какая карта именно... А до дома и компа с Ил_ом я только к среде доберусь... Поэтому - да, если не сложно, выложи, пожалста, куда-нить, скачать-то я и с рабочего могу... Может и ещё каким "корейцам" пригодиться...

Последний раз редактировалось dimaryk63; 19.12.2010 в 17:40.
dimaryk63 вне форума   Ответить с цитированием