Цитата:
Сообщение от Sparr
не понял я, какие ещё изменения нужны во все лоды??
только винты или ещё что-то? и вот эта ремарочка "чтоб всё соответствовало уровню моделей Ила" напрягла. А он сейчас не соответствует?
С уважением, Sparr
|
ну как я понимаю одной заменой винтов с трёх лопастей на две в Нулевом лоде дело не ограничится ...
а про ремарку ... " А он сейчас не соответствует?" - тут вот уже я не понял ... кто он? ..
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
А кроме винтов точно ничего не надо менять? У вас оси вращения пулеметов и срезы стволов в модели кабины с внешней моделью совпадают? Если нет - то на виде из кабины вспышки выстрелов и источники пуль не будут совпадать со стволами в модели кабины.
Вопрос №2: у вас исходная внешняя модель со всеми лодами есть? Если есть, то поменять винты во всех лодах - это ж на 2 часа работы от силы.
|
вот даже как .. всё ещё глубже и страшнее чем я думал(((...
ну по скольку у нас сил, знаний и навыков едва хватает что бы кокпит мастерить, по этому на переделку внешки мы со Зловредом и не замахивались, а исходя из этого, не знаем совпадает ли у нас оси шкасов и другие тонкости...
а по второму вопросу - у нас есть модель (врядли исходная) нулевого лода, которую нам хорошие люди, с согласия других хороших людей так сказать выкорчевали из сами понимаете чего
2 часа работы это для тех кто точно знает что как и куда... я вот не особо знаю .. макс для меня тёмный лес ... а Зловреда я пока не озадачивал таким шагом...
я собственно к тому и веду... что если бы кто то нашёл в себе силы занятся внешней моделью СБ, и работал параллельно с нами... было бы здорово ... шло бы два взаимодополняющих проекта... мы с кокпитом и кто то с внешками.. если модель переделают как надо, то я не сомниваюсь что она попадёт в Патч ... будет своеобразный СБ пак) ...