Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 01:07   #277
ZloyPetrushkO
Местный

Цитата:
Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
Нет... Извините за кипишь...
а ничо страшного

Цитата:
Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
Чисто логически: самолет не находит или пропускает точку соприкосновения с землей. Может сдувает или еще чего. Код бы глянуть, я сам компайлить яву не умею, но в языках впринципе разбираюсь...
за предложение помочь спс, но боюсь что не особо поможет
чисто логически это понятно
вопрос только ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ. ибо ну уже просто хз что вызывает такое в коде АТМ мода.

Цитата:
Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
Как это можно поставить? В каких папках у вас находится АИР.ини, плеинс, вепонс...? Было бы хорошо,чтобы вы выложили исходники, если их там щас нету, в которые каждый сам сможет добавлять что захочет...
на данный текущий момент в выложенной сборке таковых файлов нема, нуна найти и поставить стандартные.
в след версии сборки(которая кстати уже скоро) можно будет стаивть саомлеты по стандартной процедуре.

да, самолеты с САСа и Аркад
да, по стандартной процедуре.
и будут там уже и инишники :0
и искать/качать/ставить не нужно будет ничего лишнгео
скачал-распаковал-добавил в инишники

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
В чем проблема? Логи могу выложить. Хотя конфликт явный? Или просто я сам накрутил?
сложно сказать. вопрос очень тонкий.
ибо дело зашло н аоптимизацию-а ето целое искусство

Цитата:
Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
Мож и бугогашечка, уважаемый автор сего мода , но у меня именно эта версия, в редакции Петрушки из 3.2, идет без проблем на УП 2.1 С крайней, из 4ки, НЕ-111 - вылет в винду..
экспериментаторы ну в процем на ваш страх и риск

Цитата:
Сообщение от Vanya Посмотреть сообщение
Вот,в том то и дело.....что с выходом 4.10 все пойдет прахом,как с было все хорошо когда 4.08 был все работало все настроено было=)
без паники
перейдем и на 4.10, вопрос только времени

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Как раз с выходом 410 "устаканится" куча фич и далее работа сильно упроститься. Разумеется один раз придется все переделать под 410.
+1.точно так.

Цитата:
Сообщение от dimaryk63 Посмотреть сообщение
Привет Аед, Петрушко и компания ! Интересно, всё же, насколько, на этот раз, посулы ДТ выпустить 4.10 "в скором времени" применимы к реальности? Вот АПМ, реален, РеалПак - реален, а 4.10 - кто знает? .
я слонен веритьа вторам, и думаю что действительно в ближайшее время выйдет.

адаптацию делать будем однозначно, но есть причины доделывать патч на сборку:
1)все равно развиваться надо, зачем терять время?
2) в зависимости от того что будет в 4.10 адаптация может затянуться и на месяц...чтобы не стояла сборка простоем, то пусть будет хоть что то
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием