Цитата:
Сообщение от andrey65
А если улучшения Ила - это другое. И если другое - то не надо рожать черти чего, а просто брать удачные и востребованные моды и доводить их до стандартов. Вот это и было бы хорошо.
|
Они никому ничего не должны, это раз. Тем более доводить до ума те поделки, которые предоставляют мододелы, в большинстве своём. Карту соломоновых островов послали? послали! Её доделали, хотя никому ничего не должны были. А наши мододелы карту Микса послали? Нет, ну а что тогда жаловаться, что её не вставили в
официальный патч?
Цитата:
Сообщение от andrey65
А их позиция привела к тому, что на три года ил встал, а многие вынуждены пользоваться модами разного качества..
|
Ил встал из-за БоБа. А ДТ, как-то подняли знамя и несут.
БЕСПЛАТНО. Ситуация абсолютно повторяет то, что было со скинпаком в 4.9. Кто-то из буржуинов смог договориться и наделать кучу шкур, которые соответсвтовали бы стандартам МГ. Наделали. Говна правда наделали, но его всё-равно включили. А мы сидим со своими местячковыми скинами и радуемся.
Цитата:
Сообщение от andrey65
Я уже писал на сухом - они не смогли организовать нормальную работу. Как и здесь мододелы. Но здесь никто и не становится в позу сноба, наоборот, все честно признают свои косяки. А ДТ встали в позу непогрешимости и снобизма. Только кроме позы ничего нет.
|
От того, что ты признаешь свои косяки тебе легче станет? А тому у кого Ил вылетает из-за твоих косяков тоже легче станет? (это не персональное обращение. это вообще). Они смогли организовать работу хоть как-то. Они подготовили выпуск 4.09 и готовят 4.10, а ещё занимаются 4.11. А кто здесь занимается 4.11 кроме Psy, Sita и, может быть, Злого Петрушки?
Ну?
Никто, потому что каждому нравится что-то своё. Я вот накачал карт, они мне нравятся и я буду на них делать кампании. А то, что всем потом трахаться из-за карт или из-за самолётов, которые один раз мелькнули и пропали, так это никого
не волнует.
Попробуйте доделать
до конца мод и отослать его в ДТ. Что в этом плохого? Или своя собственная исключительность мешает?
to Lacota я люблю игру и люблю себя в игре. Но с модами завязал - тормозит, вылетает, вешает систему, запарился бороться с версиями. Одни совместимы, другие нет. Оставил рековер от Слейда и моды с бомбами от Злого.
И если для тебя - это наслаждение "стройкой" то не надо обвинять людей, которые делают для всех в том, что они клерки!
С уважением, Sparr