Тема: 4.10 Баги
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 10:40   #134
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение

to Lacota я люблю игру и люблю себя в игре. Но с модами завязал - тормозит, вылетает, вешает систему, запарился бороться с версиями. Одни совместимы, другие нет. Оставил рековер от Слейда и моды с бомбами от Злого.
И если для тебя - это наслаждение "стройкой" то не надо обвинять людей, которые делают для всех в том, что они клерки!

С уважением, Sparr
Да почему констатация факта воспринимается как обвинение?
Любая команда это структура, механизм, где управление и согласование сьедает кучу ресурсов. Клерки всегда стремятся минимизировать свои усили, "творцы" - нет, им не жалко сил.

Ну тормозит, не тормозит... у меня на средней машине, под Wine на Убунту 4.10 все нормально вполне работает. Больше бесит то, что я вынужден ВИДЕТЬ всю грязь в консоле. Заметь, отсутсвуют куски моделей УЖЕ у дефолтной части Ила. Уже упакованые в СФС "Мадсены " на Фоккерах стреляют куда сами хотят....
Да у меня то же только карты ( щас вообще проредил, бо новый тихий океан из ГУГЛА-фоток просто страшен) и пули Петрушкины (ищь одни из первых) , и вот недолеты типа ПМВ. Мне эти самолетики с низкой скоростью и высокой маневренностью просто интересней чем самолеты после 38 года издания.. но это личное.
С неменьшим уважением , Дима.