Тема: 4.10 Баги
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 11:28   #138
andrey65
Модератор

Опять не понимаю. У Скайфана кампании безмодные. (Кстати, последняя у меня тормозит на моем слабом компе, на чистом иле)))). А еще чистый ил тормозит немало и в других кампаниях.
Так что не понял смысла высказывания.
Но никто не принижает заслуг Саксона. Спасибо ему. Речь совсем об ином. О том, что не надо становиться в позу: "я много сделал, больше всех, потому вы все.. плохие, и я не собираюсь вас слушать, потому что вы еще не сделали столько". Не надо заниматься спекуляциями - а выглядят некоторые высказывания именно так. Вы же патчи выпускаете для всех, а не для себя? Так почему считаете возможным плевать на всех (или на многих)?
У всех собравшихся идея одна: сделать ил лучше. Кто-то это может, кто-то нет. Так может, и надо было нормально организовать работу, а не заниматься тем, чем занимаются ДТ? Вот о чем речь.
И не надо было громоздить одно на другое, изобретать в тесном кругу, борясь с глюками и т.д., а надо было пойти от народа.
То есть: выбрать наиболее востребованные моды, и шагами вживлять их в игру, приобщая всех к стандартам, а не гоня их в шею. Выбирать самим, доводить. Это было бы проще и продуктивнее.
И был бы уже давно не 4.10, а 5,16)))
И не надо кричать про бесплатность. Пока платить и не за что. Еще бы деньги за это брать начали... Но многие бы и заплатили. При удачном наполнении патчей. И ничего крамольного не вижу. Даже исходя из элементарного – 7 рублей болванка, 3-4 рубля запись, 30 рублей пересылка – 200-250 рублей заплатили бы человек 300-400. Да даже сто. Уже не мало…

Последний раз редактировалось andrey65; 21.12.2010 в 11:55.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием