Тема: 4.10 Баги
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 11:30   #139
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Но называть Владимира клерком - это не в какие ворота не лезет. И это при том, что он оказывает помощь, безвозмездную
С уважением, Sparr
Вот же ж!
Я тебе - черное, ты мне - деревянное!
Владимир , если ты считаешь что он тут под раздачу попал, "огребает" не как Владимир. Он тут выслушивает наши излияния как представитель, а от этого он не отказывается. И , я лично, изначально рассматривал его как эмиссара, как человека ДЛЯ контактов, как руку ДТ на пульсе Ила. И не просто Ила, а именно на той жилке в Иле, которая пытается шевелиться, а не просто "ротожопствует" (ничуть не умаляя простых приверженцов игры).
Тыж не думаешь что я слеп и не вижу той помщи, уж точно консультативной, как минимум, которую он оказывает 3Д-модельщикам?
Речь об ином.
Вот тут на АвСк, а где еще можно?, так и не сложилась система взаимообучений. Ну чем не вариант - организовать реально работающую 3Д школу с Иловский направленостью? Вот тогда и отношение как Богу (или веровать, или отвергать) изменится на отношение к Демиургу - сотрудничать и Уважать как Учителя...

ЗЫ Вот тема "4.10 !!! Ждемс!"
Что ожидалось тут увидеть? Ссылки на отчеты ДТ? Осанну ДТ? Грязь на ДТ? Или вот то что происходит - ожидание и гадание, и вторую "курилку", только без политики?