Тема: 4.10 Баги
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 12:12   #146
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Ну в общем всем и сразу отвечу.
Andrey65 Да, у скайфана безмодные кампахи, но на модном Иле тормозят, проседание по ФПС 2-3 раза практически.
Вы одного понять не можете. ДТ фактически реализуют свои хотелки. Но сами, просто убедив в этом МГ. Кто-нибудь из вас пытался написать в МГ и предложить какую-нибудь программу действий, да так убедительно, что МГ выдало бы инструменты? Нет? Так чего вы теперь обсуждаете политику ДТ? Как ДТ плюнуло на многих? Вы им написали а они сказали идите лесом? А может неубедительно написали? Я ещё раз говорю, по большому счёту история повторяется 1 в 1 как со скинами. Договорились, нарисовали, отослали в МГ к положенным срокам и их продукт вставили. Мы же помахали кулаками и отказались от этой затеи. А доводить они будут только то, что им интересно. У Вас есть что предложить товарищам из ДТ? Вы это им предлагали? они отказались это взять? Вы пробовали это же передать через Psy, ГРОХОТа, Саксона?
если на всё ответы ДА, то извините меня, я ошибся.

Lacota но на всяких буржуйских сайтах система взаимообучения сложилась. И даже на сухом ЕМНИП, строился Б-25 в онлайне. Многие заинтересовались делать модели для МГ? Вот тото-же. На сухом Naryv, Farcop, SaQson - это только некоторые представители МГ. Было бы желание. Почему "представитель" с одними разговаривает нормально, а других посылает? Некоторые ровнее? А может просто некоторые ведут себя как пионеры и "представителю" надоело на них тратить свои нервы?
В теме хотелось увидеть обсуждение тех или иных фич патча. А не обсирания стараний ДТ
to Kirill У Владимира нормальный тон, и люди, которым это действительно надо, к нему тянутся.

С уважением, Sparr

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием