Цитата:
Сообщение от Kirill
Саксон, а вы не могли бы освещать некоторые моменты в работах по патчу? Чтобы народ не пробавлялся догадками, слухами, предположениями...
|
Ни у меня, ни у большинства членов команды просто не хватает времени и сил делать что-то типа репортажей. Да и писать не всегда есть о чем. Кому интересно что-то типа списка найденных и уделанных багов?

Пока появлялись какие-то новшества - их постили в качетсве дев-апдейтов. А как только началась работа над ошибками - так все и стихло. Опять же, Мартин, который в основном должен заниматься PR в последнее время осбоенно занят на работе, ему не до того...
Ну, а поскольку в большнистве постов в этой теме вопросов не содержалось, к сожелаению, то и отвечать было не на что.
Цитата:
Сообщение от Kirill
Лично меня огорчило то, что не зарубили зрение ботам в облаках... 
Почему, если не секрет? 
|
Что-то не срослось с синхронизацией в сетевой игре, плюс баги какие-то там еще были. На дводку требовалось время, поэтому для ускорения релиза - отложили на потом. Обещают довести до ума в 4.11. По ходу, для меня это тоже сюрпризом было.
Цитата:
Сообщение от jabo
Присоединяюсь. Саксон,если есть возможность,то проясните про новые Спитфайры,конкретно Мк IXc(ну разные двигателя- это понятно),в чем у них еще там будут различия?
|
Я в них не очень разбираюсь. Но из того, что я понял в обсуждениях на ДТ, добавили в линейку больше вариантов чтобы набор более соответствовал отдельным историческим периодам и ТВД. В общем, это что-то вроде "списка Аспида", только для Спитов.
Главным образом они отличаются моторами и наличием/отсутствием пылевых фильтров.
Плюс в целом им ФМ подрихтовали, чтобы она соответствовала лучше результатам реальных испытаний.