Цитата:
Сообщение от Boser
Вот это было бы здорово! Если бы карту можно было б загрузить в редактор, то я бы сам смог попробовать отредактировать город.
|
Добро. В выходные очищу карту Смоленск. Вопрос. Какие города оставлять для редактирования? Только Смоленск и Колодню?
Цитата:
Сообщение от Boser
А что в этом сложного? Если так надо, то могу и закрасить - только скажи на каких именно.
|
SdKfz251; PzII; PzIIIG; PzIVF – их бы я хотел иметь без крестов и в пустынном камо по типу как ты сделал Пантеру, но вместо зеленых пятен – коричневые. Если не сложно, то вместо крестов, сделай ОЗ ГДР. А если сложно, то не заморачивайся.
ZSU-37; Т-70М; Т-34; KV-1 – этих я бы хотел видеть в пустынном камо. Как я его себе представляю? Примерно так как раскрашен автобус ГАЗ, но вместо зеленых тонов – песочные. Ты ж художник – поймешь.
Если ты имеешь наработки по другим советским машинкам, то тоже неплохо было бы их иметь в пустынном камо. Особенно грузовики (ГАЗ-АА, ГАЗ-ААА, ЗиС-5; ЗиС-5-зенитный), автобусы и бензозаправщик.
Из немецких машинок вполне достаточно только топливозаправщика в пустынном камо.
Цитата:
Сообщение от Boser
Кстати, на ААА я видел у когото в ВИП-разработке песочные танки. Могу сделать Т-34 песочными (египетские?  ), эх если бы их можно было бы отдельным юнитом добавить 
|
А зачем отдельным? Если создать в папке танка папку дезерт, то на всех дезерт-картах, он будет в шкурке, которую ты туда положил. Хоть в пустынной, хоть даже в марсианской. Ну, а быть карте дезерт, или нет – тебе решать. Для этого надо в load.ini только одно слово поменять…
Цитата:
Сообщение от Boser
Кстати есть вопрос: параметр "Температура" имеет большое влияние? Есть ли у него пределы (скажем, захочу сделать карту Плутона...  )
|
О-о! В этом я совсем ни бум-бум. ПМСМ, температура только на перегрев двигателя самоля влияет.