Цитата:
Сообщение от lacota
Кароче , все равно форс-мажор. Имхо, все претензии к Г.Богу... 
|
Кстати, в Штатах один чел подал на означенного господина в суд (не помню по какому поводу) и, таки, выиграл бы процесс, но, вот незадача, ответчик в присутственное место не явился, а куда высылать повестку не знают - адрес не известен.

Но парня успокоили - говорят, мол объявили в розыск и как только установят место нахождение этого бомжующего субъекта, то сей момент доставят под конвоеми в наручниках. Можешь, грят, не сумлеваться...
Цитата:
Правда , имхуется у Него самого , в запасе есть счетец к народцу...
|
А по этому поводу анекдотец имеется:
Помер, значица, некто Альберт Энштейн ну и как водится предстал пред светлые очи Господа.
Бог ему и говорит:
- Нравишься ты мне парень. Давно слежу я за твоими открытиями и проникся безмерным уважением к твоему таланту. Проси у меня, что хочешь - всё исполню.
А Энштейн в ответ:
- Давно, - говорит, - Господи хочу узнать ФОРМУЛУ человека. Так хочу, что прямо кушать не могу. Будь добр, разъясни мне этот вопрос.
Бог долго отнекивался, но в конце концов наш лауреат шнобелевской премии его доконал.
Кликнул Всевышний ангелов. Те приволокли огромную доску. Взял мел и стал писать. Три дня писал, а потом поставил точку и говорит:
- Вот тебе формула человека. Дивись смертный.
Энштейн ему, тыча пальцем в середину формулы:
- Господи, так ведь здесь у тебя ошибка!
Бог в ответ недовольно сморщился, махнул в сердцах рукой:
- Ёпт, да я зна-а-аю!...