Вчера, при работе с вашей программой, столкнулся вот с чем.
Вырезал квадрат для редактирования на трех различных картах: Сингапур2 (квадрат, где филд голландцев), Смоленск (Смоленск и Колодня), Кубань (Новороссийск).
Файлы outBuildings_1, outChiefs_1, outChiefsRoad_1 во всех трех случаях оказались пустыми. А файлы outBuildings_2, outChiefs_2, outChiefsRoad_2 имели такой же вес, как и файлы outBuildings, outChiefs, outChiefsRoad (сразу после «разборки» Актом).
Получается, если я соберу actors.static из outBuildings_1… . Потом, внесу коррективы в FMB, разберу и опять соберу из скорректированных «_1» и ждущих своего часа «_2», отредактированный полный actors.static, то я рискую нарваться на то, что в месте вырезанного квадрата (где я построил что-то новое) окажутся объекты из дефолтного actors.static и те объекты что я построил, т. е. произойдет наложение объектов.
Мои опасения верны?
PS
Когда в первый раз я работал c вашей программой и очистил нужный квадрат для постройки аэродрома (на карте: Сингапур2), файлы outBuildings_1, outChiefs_1, outChiefsRoad_1 то же оказались пустыми. Но так и должно было быть, ибо в том месте по дефолту ничего нет.
Последний раз редактировалось YuVe; 22.03.2008 в 10:21.
|