Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 09:34   #225
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от mishapilot Посмотреть сообщение
Ил-2 с управляемым стрелком(как и все DZZмоды)не запустился,без проблем пошли пропатченные моды АМТ ....ДиффФМ для 4.10 просто закинул в MODS, в той же папке, которая находится в архиве.
Ну я так же делал, и не идёт ни фига с Дифффмом..Так же место его так сказать нахождения:
IL-2->MODS->DiffFm_410-> файлик 294ABC86A89FAEB4

В чём тогда у меня проблема? Уж начинаю думать, может и впрямь надо ставить платиновую коллекцию, а потом патчить до 4.08, 4.09, 4.10
А то у меня поставлен ИЛ с отдельных дисков

Миша, а может пока сильно не замодировал свой ИЛ, сделай архив из папок MODS, Files, и дополни его своими враппером и экзешником...И поделись..со мной хотя бы...Буду благодарен
Кстати, предложение к mishapilot одинаково относится и к другим парням, у которых дифффм и самолёты с отдельной фм работают

Цитата:
Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
to Grog
у меня Спиты летають

в аттаче те самые "оружейные" классы, о которых jabo говорил.
Закинуть в папку MODS
Ой, спасибо, и Jabo и тебе...как то из головы вылетело про эти классы упустил...

Оки, "канадцы" работают!

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос, ни кто еще не пробовал вытащить из 4.10 Дорнье и прочие нужные вещи и прикрутить их к 4.09?
Мысль имеет право быть, и быть реализованной как вариант...я пробовал намекнуть здесь http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=206 там где "затёр"