Цитата:
Сообщение от Big-B
А ты мне дядьку найди 2 одинаково покрашенные МиГа  - не те что зелено - голубые, а те, что черно зелено голубые... лам же такая ж*па!... нет их похожих, я думаешь чего их забросил то? из-за того, что заипался уже с камуфляжным их бредом возиться.
кхм.. я с твоего яка цета тырил если чо.. а так - переделать цвета - данивапрос.. делофф то 2 минуты 
ну.. знаешь.. на большинстве фоток (за исключением тех, где они полное новье) они коцаные, при этом оооочень коцаные... да и люблю я когда они такие.. а так - отключил пару слоев с "коцками" и вуаля.. новый пепелац.. (да и в архиве кстати там новье тоже должно быть) 
посмотрим, ты же знаешь, что я средин нас всех извращенец, я занят финнами... а их у мну брать нехотят 
|
Да, я знаю про это
По камо как раз и вопрос возник, у тебя получается что МиГ-3уд имеет такой же камо как МиГ-3 Ам-38 и с двумя шваками и с двумя УБ. А ты сам пишешь, что все разные... Сделай их разными?
А по коцкам - у тебя самый классный - МиГ-3, ему б добавить на левую сторону центроплана коцок и грязьки и будет вообще супер!
А все остальные - такое впечатление, что по ним кованными сапогами топтались, причём и по капотам тож
С уважением, Sparr