Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 03:53   #10
Grog
Местный

Ну что сказать...Неплохо, весьма неплохо!
В общем, работа сервера, заряженного АМП, мне понравилась
И самое что было приятно--это очутиться в одном "небе" вместе с ПетрушкО и с Соткой...А то ранее как то только вот по печатному друг друга видели

Особенности, которые заставляют задуматься как же воевать то в онлайне с АМП... Вот сделал всего 3 вылета на пешке и ни разу не вернулся....1-й и третий вылет --бомбил с пикирования как привык ранее... оба раза погиб... жаль, конечно, что запись не сделал так как даже кнопель записи в Иле была не настроена(вообще управление на привычное не настроено -ИЛ этот то поново установлен-, потому и не понял -либо злые зены погубили либо из за особенностей АМП свои бомбы при сбросе практически в отвесном пикировании меня же и повредили ... буду разбираться и тренироваться. Во втором же вылете закипятил движки (привычного оповещения то не было(а может и было??), а сам как то в азарте(+1-е января всё же)подзабыл про эту особенность)

Конечно, для такой карты двух-трёх пилотов недостаточно; явно не менее 10-ти требуется....Но ничего, думаю сервер раскачается и многие авиаскиновцы там в скором времени будут ..Вот только мне скажем будет не очень удобно из за разницы часовых поясов с большей частью пилотов одновременно там быть

Вопросы рулевому сервера..1).Я не смог в ТС подключиться....Переключался на другой серв--всё нормально; а опять на il2.gamegrad.ru--увы... фиг знает...ТС2
2).Сервер, похоже, управляется не из под коммандера Геннадича? информация в извещениях от сервера не знакомая...наверно, FBDj ? мной оный как то не осваивался

Добавлю про ТС.. На авиаскиновский коннект есть

Последний раз редактировалось Grog; 02.01.2011 в 06:02.
Grog вне форума   Ответить с цитированием