Цитата:
Сообщение от Grog
Ну что сказать...Неплохо, весьма неплохо!  
В общем, работа сервера, заряженного АМП, мне понравилась 
И самое что было приятно--это очутиться в одном "небе" вместе с ПетрушкО и с Соткой  ...А то ранее как то только вот по печатному друг друга видели 
|
взаимно

спасибо за тесты и полеты
Цитата:
Сообщение от Grog
Особенности, которые заставляют задуматься как же воевать то в онлайне с АМП...
|
их там много особенностей))
ты еще не пробовал штурмовать с подавлением зен или бомбиться с горизонта с ветром
Цитата:
Сообщение от Grog
Конечно, для такой карты двух-трёх пилотов недостаточно; явно не менее 10-ти требуется....Но ничего, думаю сервер раскачается и многие авиаскиновцы там в скором времени будут ..Вот только мне скажем будет не очень удобно из за разницы часовых поясов с большей частью пилотов одновременно там быть
|
хм...а мое имхо наоборот цели мягкие слишком) ибо без джоя даже реально закрыть половину карты, елси потренироваться конечно
Цитата:
Сообщение от himRa
в данный момент запущены :
ТС-2 - адрес 95.170.190.8 порт 8767(уже не пользуется популярностью)
ТС-3 - адрес 95.170.190.8 порт 9987 используется многими в том числе админом
|
вот оно че,Михалыч(с)
я то порт указывал при коннекте.вот и подключился.
Цитата:
Сообщение от himRa
теперь к разрабам нудный вопросик:
c чем связано что не могу завести двигателя на многих многомоторниках ?
например Ю88 и бф-110- все нормально а хенкель H-6 не могу завести двигатели ..
на пешках тоже ..
|
нужно поставить корректор высотный в 100%
Цитата:
Сообщение от "Sotka"
Да мы и в небе практически не увидели друг друга... Только я штуку на полосе остановил, слышу сзади что-то хлоп! Потому второй бум был... Оказалось- ИЛ и пешка... 
|
не, я тебя давно видел))токо не догнал)))
Цитата:
Сообщение от Grog
Я не разраб, но постараюсь помочь
Запуск в принципе аналогично как и одно моторные...Только выбор дв-ль №1 включить стартер, выключить стартер; выбор двиги №2 --тоже включить - выключить стартер....Выбрать все двИжки..Всё  По крайней мере Пешки же вчера я заводил
Поправлю свой ответ! Причина ,по видимому, в том что топливный корректор ты упустил настроить...на пешках( по видимому и на Хе-111 Н6 ) самолёт "рождается" с качеством смеси 0%.. Вот и отрегулировать этот параматр...Да сразу подгоняй на 100%
|
о,спасибо

опередил
Цитата:
Сообщение от "Sotka"
Э...  А если стартёр не выключать?
|
а тада ты не сможешь его включить))
ибо нужно кнопку нажать 2й раз чтобы выкл, а потом сново его вкл )
такая вот хитрая штука))
Цитата:
Сообщение от "Sotka"
P.S. Вчера заметил беду, не знаю в чём причина. Описываю.
Один вылет- бросил со штуки 1800 кг, увидел большой бада-бум, вернулся на базу. Потом летал на 110-ых, на штуках- но больше взрывов не видел, техника не уничтожалась. При попытке на земле заправить вооружение лицезрел надпись, что такого вооружения нет на этом филде. Внешних видов нету, потому вопрос: у меня в вылете вообще бомбы были?! 
|
тут уж нужно треки писать))
ща гляну, я писал-может ты у меня попал в кадр

-----
вот треки заводки и прогрева двигателей на хенках:
http://zalil.ru/30259897