Цитата:
Сообщение от MAHA
Погоди, они заменили Спитовские крылья Хуревскими? Т.е стреляют теперь невидимые Хуревские, а Спитовские чисто для красоты? Или всё-таки они ДОБАВИЛИ к Спитовским 2 Испанам и 4 пулемётам ещё 8 от Хуря, из которых лишь 4 используют? Т.е смысл в чём - добавлять стрелково-пушечное вооружение уже можно или всё-таки нельзя? (пусть и таким извратным путём).
|
В модель добавили два невидимых хуревских крыла:
[WingRHuri]
Mesh WingRHurricane
Parent CF_D0
Separable
Attaching 1 0 0 0 1 0 0 0 1 -4.1961 -1.85 -0.40302
Hidden
[WingLHuri]
Mesh WingLHurricane
Parent CF_D0
Separable
Attaching 1 0 0 0 1 0 0 0 1 4.1461 -1.90 -0.48302
Hidden
А стреляют в данном случае - базовые пулеметы спита, два пулемета, вставленные в хиспановские слоты (они отличаются отсутствием гильз при стрельбе, бо слотов "гильзогенератора" для них нет. Кстати, народ на ААА уже на это ругается

) и одна пара хурревских пулеметов. Примерно так. Общий вывод: оружие можно добавлять, пусть и таким извратным путем

.
В идеале было бы хорошо найти какую-нить мелкую часть модели с оружейным слотом и юзать ее в подобных случаях, т.к. идентификаторы слотов типа _MGun_XX можно править хекс-эдитором на любые необходимые значения. Фокины крыльевые пушки я уже проверил - в них оружейного слота нет

.
Цитата:
Сообщение от MAHA
Может с Хуря двигло отдельно берётся?
|
Не, двигло они новое сделали, на базе хуревского, но новое. Двиг от хуря-I я пытался на спит ставить - он с ним летает хуже, чем хурь

. Причем двигло получилось с глючком, я на ААА выложил скрин из компаря с ТТХ нового спита - после 3 км форсаж уменьшает мощность

.