Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 18:34   #1
ZloyPetrushkO
Местный

По умолчанию стандарты 4.10/4.08-4.09/4.05 и т.д.

Доброго времени суток!

думаю что ни для кого не секрет, что периодически с выходом новых патчей меняется стандарт структуры и внутренней архитектуры ила.
так случилось и с 4.10: изменения в 4.10 требуют адаптации модов под новые стандарты.

ввиду того что подавляющее число модом написано и сделано под стандарт 4.08/4.09. соотвественно встает вопрос об их адаптации.
сейчас по прошествии некоторого времени, когда более менее понятны плюсы минусы нового стандарта и нового патча, я хочу обратиться к мододелам дабы узнать статистику: сколько % какой стандарт выберут.

так же мне интересно мнение комьюнити о создании нового стандарта для ила. поясню.
прошлым стандартом был 4.05. в нем не было было шифрования files.sfs и не было паковки ФМ в отдельный баттонс. Это служило защитой от взлома и читерства. но сейчас это неактуально, т.к. на всех серверах стоят свои защиты.
а с другой стороны, отсуствие шифрования дает некоторые преимущества, такие как полное открытие всех СФС.
соотвественно, может есть резон на основе 4.05 сделать новый общий стандарт для модостроения, импортировав в него все наработки положительные из 4.08+?
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием