Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 13:26   #425
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
Владимир , вопрос под зановес , какой из трех Ю-52 ближе к реальной окраске самолетов воевавших в Испании с 1936 по 1939гг.
Хм, честно сказать, я не сильно в материале. Поля цветов, на сколько помню там различные были и окраски. Но на моём мониторе средний скрин козырней выглядит. Может потому, что с солнечной стороны.

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Хохагена хочется, особенно в новых твоих цветах
Да кули там новые цвета? Последние дни, как раз, с одним известным производителем модельных красок ( ) пытаемся выяснить по этим цветам, и он меня почти убедил, что разброд и шатания так и будут продолжатся. Он например и Ульману доверяет. "Заводские накраски, оригинальная рецептура, привязка к стандарту RAL (и это - правильно, но не для всех цветов). Практика, когда цвет не стандартизирован - есть. Выпускают по заводским эталонам..." Про пример с хаки для УАЗов я уже говорить устал.
Ну в общем, глядя на качественные цветные фото, можно заметить приличную разницу в оттенках. Короче весь этот вопрос очень спорный, поэтому до сих пор такие расхождения у разных исследователей и производителей.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.

Последний раз редактировалось Wotan; 12.01.2011 в 13:36.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием