если в целом смотреть ... то (на наш взгляд, без проверок свыше):
Пилот:
модель - 90% готовности...
Текстуры - 75 -80%
Штурман:
модель - 35 - 40%
текстуры - 20% (плюс разные заготовки для текстур)
Стрелок:
набросок модели и заготовки текстур...
да ..долго... да мало сделанно... да ещё много работы ...
а чего вы хотели? мы тут 50% времени в потёмках блуждаем((( я к примеру совершенно не представляю как заканчивать пилота.. оживлять модель и вообще ... всякие мелочи жизненно важные... анимация таже ... демедж ( хотя его вроде только расставить... )
без чьего то руководства и помощи .. мы ещё долго тут будем вошкаться((( .... увы...
хотел с просьбой о точной доводке ... к Vertу обратится... но как я понимаю Сергей серьёзно занят... Владимир и Дмитрий думаю нам только советом помогут ... ибо у самих забот полон рот ....
мы сейчас перешли на "субботнюю" практику моделирования .. т.е. я в течении недели рисую всякие картинки ... собираю инфу ... копаю чертежи и прочее... и в Субботу со Зловредом стараемся воплотить то о чём неделю думали...
к примеру сегодня, как видно из картинок, мы старались (под мы я подразумеваю что Зловред сидел в Максе а я стоял сзади и гундел что это не то то не так .. тут полигонов мало) так вот, сегодня старались внести испраления ошибок, указанные нам Владимиром... вот ...
начинаю готовиться к следующей субботе.... Градусник никто не видел? с делениями от -70 до + 70? такой оказывается на СБ стоял третьим прибором в щитке штурмана ..а не дополнительные часы АЧО ...