Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 15:23   #150
Grog
Местный

Если о запуске движка(движек), почти как и в РМП Петрушко сделал

Так же для поршневых включить батарею, , зажигание, магнето 1+2, обогащение смеси( на каких крафтах автоматический корректор--не нужно), стартер... команды соответственно батарея тяга 80, зажигание назначить команду двиг №6, по магнето и качеству смеси думаю ясно всё, стартер --тяга 70....если для свистков, то предварительно внешний источник питания( команда тяга 60)..., ну и магнето с корректором не нужны...по запуску вроде как всё..

Команды тяга 20--включение прицела, тяга 30--парковочные тормоза, , тяга 10 -предохранитель оружия...что ещё...ах , да.. тяга 90 и тяга 100--соответственно аварийный сброс фонаря и отстегнуть ремни...Пишу по памяти, как было примерно в 3.0 и более ранних версиях...версию 4.0 поставил. но пока--увы--не добирался...может ,что немного и изменилось...

Что то там ещё было касаемо тяги 0--вроде как экстренное зажигание..как то вроде у меня один раз получилось( давненько уже, подзабыл) запустить пепелац в воздухе...ммм... вроде как реактивный??? кажется...

Вопрос у меня тоже есть , к шановному Десаду..Серёга, плиз, в дополнение к цитате касаемо пуска ракет с сейбра и МИга-17 преподнесённой на анлицком, осмысленную и опробованную инструкцию на нашеском...Или кто другой кто менее- более разобрался, поделитесь со страждущими