Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 15:21   #439
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Когда будет совсем уж готово, можно надеяться (за)получить сабж в "нормальном" размере? Ну, чтоб распечатать можно было
Не вопрос, но тут только не знаю как быть. Если распечатывать на А4, наверное пойдёт, если крупнее думаю, косяки полезут. Т.к. Миг я начинал делать ещё 150DPI, а для печати перевожу и отсылаю в тифф 300 DPI. Конечно, что-то в качестве теряется. Я только сейчас начал делать другие в большем размере, но это хлопотно и неудобно. Желательно монитор огромный. Ну и коррекция по месту нужна. Там то этим спец.чел занят.

Цитата:
Там за кабиной какие-то отверстия д. б.
Угу, вентиляция- есть такое.

Цитата:
А нижняя часть РН - вроде - металлическая ...
Тут вот какое дело, нет у меня крупных и качественных фоток этого элемента. На чертежах, его иногда рисуют сверху, а на фотках, иногда, обшивка с РН ободрана именно по это место+ опять же иногда, этот участок на фотках, отличается тоном от остального РН.
Я просто не знаю, заклеивалось ли всё это место обшивкой или этот металлический участок оставался голым. В общем, пока не знаю, лучше его не выделять, хотя он есть (на прикреплении). Там же можно увидеть прямоугольник, который тоже видно на некоторых чертежах и фото, а где-то нет. А может и оставлю, всё равно не видно будет.

Цитата:
ну и антенна больно уж схематическая получилась И хвостовой "габарит" не слишком ли мал?
Вообще, даже не не делалась пока, если ты именно о растяжке.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 725
Размер:	180.6 Кб
ID:	15851  

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием