Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 02:39   #2419
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от jabo Посмотреть сообщение
Были бы,но более простые.А в это время капиталисты,играли бы в Контра-Страйк и MSFS. Черноая зависть душал б,розглядывая картинки с скринами подобных игр,в случайных там журнальчиках
Не факт. Допустим у нас любят вспоминать про разные там запрещённые в СССР рок-группы о которых писал "Ровесник" и "Комсомолка" но у меня уже к 88году была неплохая коллекция винила как раз таких групп. А кто постарше имел такие коллекции с 70-х без проблем. Журналы типа Метал Хаммер и Керанг, также можно было достать. Да, не купить в киоске "Союзпечати", а достать, но опять же, если тебя это интересовало, ты мог бы себе это позволить. Так же со стендовыми моделями, которые покупал с рук в Москве у Детского мира, а позже в нём на лестнице. Было круто, спустить приличные деньги на модели Самые дорогие, что тогда покупал, это Фантом, без коробки и без декалей за 10р.

Тут, между прочим и ошибка в распределении товаров по стране, все родственники и знакомые, зная мои увлечения, всегда мне везли модели от куда только можно. И самый прикол, что завалы их были в всяких деревенских сельмагах, где они нафик никому были не нужны.
То же например с катушками, и кассетами для магнитофонов.
Мы иногда на выходных, на пригородном, ездили в область за ними. А в городе-хрен.

Конечно, трудно гадать, что и как было бы, но думаю, что было бы не так всё страшно. К слову, я бы и сейчас прибил некоторые ресурсы в интернете.

ЗЫ Кстати, броненосец у меня был пластмассовый, "Потёмкин"

Цитата:
Сообщение от jabo Посмотреть сообщение
Тут весьма очевидно вопрос лени и неуважения к себе

Это уже образ жизни целого поколения. Миллионы людей сидят во всяких социальных сетях, общаясь с кучей, каких-то виртуальных друзей. Вместо того, что бы пойти ногами, с реальными друзьями, реально пообщаться.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.

Последний раз редактировалось Wotan; 22.02.2011 в 02:43.
Wotan вне форума