Цитата:
Сообщение от Wotan
Не факт. Допустим у нас любят вспоминать про разные там запрещённые в СССР рок-группы о которых писал "Ровесник" и "Комсомолка" но у меня уже к 88году была неплохая коллекция винила как раз таких групп. А кто постарше имел такие коллекции с 70-х без проблем. Журналы типа Метал Хаммер и Керанг, также можно было достать. Да, не купить в киоске "Союзпечати", а достать, но опять же, если тебя это интересовало, ты мог бы себе это позволить. Так же со стендовыми моделями, которые покупал с рук в Москве у Детского мира, а позже в нём на лестнице. Было круто, спустить приличные деньги на модели  Самые дорогие, что тогда покупал, это Фантом, без коробки и без декалей за 10р. .
|
Еще,кто сильно хотел,мог послушать "вражеский голос" и посмотреть Рэмбо

А вопрос увлечений и заинтересованости и сейчас тот же остался,как тогда. Т.е. если есть интерес,то гораздо проще достать например,те же разные стендовые модели.Ну как достать? - заработать и просто купить,не прибегая к помощи своих или знакомств.Но а вобщем, если все оно было кому-то абсолютно пофиг,что сейчас,что в те времена,тогда разницы никакой нет.
Цитата:
Сообщение от Wotan
Тут, между прочим и ошибка в распределении товаров по стране,
|
Естественно.
Цитата:
Сообщение от Wotan
Конечно, трудно гадать, что и как было бы, но думаю, что было бы не так всё страшно.
|
Страшно-нестрашно,но я не хотел быть бы пионером,а потом комсомольцем,что бы поступить в университет. Отучился и без всего этого