Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 12:15   #2499
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Просто люди стали на форуме неадекватными, порой. Не в обиду - я просто констатирую.
Что верно, то верно. Констатация факта права по существу.

Цитата:
Мне тоже не нравится Сталин на аватаре, как и Жеглов
Ну на вкус и цвет товарища как известно нет.

Цитата:
чтобы приобщаться к их известности, нужно иметь большие и неоспоримые основания.
Какие ваши доказательства?

Цитата:
Я себя, например, достойным не считаю.
Так этого ни кто и не оспаривает

Цитата:
К сожалению, эту неадекватность усиленно пытаются разжечь. Диагноз уже ставили.
Не разжигайте, тогда и пожара не случится. Это сейчас особенно опасно, т.к. тушить то пожар уже к сожеленью не кому, пожарную команду, не без вашей помощи разогнали.
Кстати об опасных симптомах не раз всех предупреждали, причем последний раз, насколько известно мне, больше года назад.

Цитата:
Но, кажется, психиатры говорят, что необъективное отношение к себе - это как раз признак отклонения. Вот человеку говорят, что успокоиться бы надо - а он считает, что это все вокруг психи...
Во первых я считаю что далеко не все. Но психов тут тоже хватает. Что бы в этом убедится, достаточно лишь внимательно почитать кто и что пишет. На личности естественно переходить не будем. Но они есть даже в этой теме.

Вот лично вы, вы ведь уже вроде бы как успокоились? Зачем было начинать снова? Займитесь другим делом, ну например компаниями, а если не хватает терпения, то мини-миссиями. Кто и что лично вам мешает? Необъективное отношение к себе?

Последний раз редактировалось Skvorez; 26.02.2011 в 13:02.
Skvorez вне форума