Цитата:
Сообщение от Mister-X
Не разжигайте, тогда и пожара не случится. Это сейчас особенно опасно, т.к. тушить то пожар уже к сожеленью не кому, пожарную команду, не без вашей помощи разогнали....
Вот лично вы, вы ведь уже вроде бы как успокоились? Зачем было начинать снова? Займитесь другим делом, ну например компаниями, а если не хватает терпения, то мини-миссиями. Кто и что лично вам мешает? Необъективное отношение к себе?
|
Пожарник Вы наш... Можно, я обойдусь все же без Ваших глубокомысленных советов?)))) Я давно спокоен, меня раздражают только пустые потуги разных уборщиц и вахтеров напыжиться и придать себе значимость. Ваши посты так старательно направлены на разжигание флейма и привлечение внимание к своей персоне, что просто любопытно... Зачем? Вам так не хватает внимания в жизни? Или так хочется поучить, а никто внимания не обращает? Потому и прячетесь за аватарками известных людей?
Бедный Вы наш... Обратите свои советы к себе, и порадуйте хоть чем-нибудь. Что умеете, покажите, кроме как хамить и флудить...
Извините, если опустился до Вашего уровня, и начал тоже оскорблять..Никак не хотел...
(Представляю, как чешутся руки у вас от желания забанить меня за несогласие, или написать красным что-то подтверждающее Вашу непоколебимую веру в Вашу собственную святую правоту)))