Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 19:34   #2522
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mister-X Посмотреть сообщение
Тогда уж надо банить всех спорщиков поголовно.
За участие в споре? Так Правилами ни собственно спор, ни участие в нем не запрещены
Цитата:
Ведь нынче в нашей фауне ровны все пороговно?
Ну, если вы себя к фауне причисляете, то - очевидно - вам и судить ... я как-то затрудняюсь
Цитата:
... Или всеже нет? Кто-то ровнее? Кто то может, хамить, тролить, флудить, матом ругаться, неприличные картинки и жесты показывать. А кто то нет? Делим все на угодных неугодных? Это конечно ваше право.
"Кто-то" это кто, простите? Очевидно, что пользователя с таким ником на форуме нет ... по крайней мере, пока А если речь о недавнем случае с Kirill'ом (в которым и вы, кстати, поучавствовали, в меру сил), то картинка удалена, а Kirill отправлен штудировать КОДЕКС МОДЕРАТОРА
Цитата:
Тогда к чему слова о свободе и демократии?
Я - что - и в самом деле когда-то и где-то употреблял эти термины? Упс ... ну, это - наверное - просто случайно вырвалось
Цитата:
Это как, конструктив с моей стороны или нарушение правил?
Ни то, ни другое ... в отличие от этого вот ...
Цитата:
А я вот больше не стану опускаться до вашего уровня милейший. Так как слишком уж низко наклоняться в этом случае приходится.
... что, в принципе, если и не прямое нарушение Правил, то - вне всяких сомнений - заставляет в очередной раз задуматься о цели вашего пребывания на форуме
Цитата:
Все в игнор вас, в игнор
Так вот шпионы/разведчики обычно и "палятся" ... на мелочах