Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 20:29   #2530
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
а как думаете?
А зачем думать,если продолжить линию советской пропаганды, то естественно продали капиталистам,а вернее американцам)

Цитата:
Как раз наоборот.. В то время государство билось за всеобщее среднее образование (реальное) и оно было лучшим в мире. И люди в большинстве своем очень хорошо себе представляли мир во всех реалиях.
Да мы же тут вроде как о наивносте обоятельной и розовых очках,но не удержались,что бы не присоединить позитивный момент о СССР. Но почему скромно не упомянули например как государство билось с "врагами народа",использую репресии и казни,голодомор?

Цитата:
У вас нет пока понимания.. это не в обиду. Это просто реальность, беда, а не вина
Стало быть у Вас есть понимание? Не буду о себе судить,не люблю такого и это будет несколько необьективно.

Это может продолжаться до бесконечности,у вас своя правда и миропонимание,у меня своя. Я не говорою ,что СССР был исключительно плохим и абсолютной Империей зла,было много и очень позитивных моментов и хорошего,но так же было много недостатков и просчетов,которые принесли много бед своим же гражданам и другим народам.
jabo вне форума