Цитата:
Сообщение от El Barto
Ну тогда бы и сказали "Решающее сражение сорокового года".
|
Ну они сказали, то что сказали.

В конце концов, они не урок истории ведут, а так... всего лишь трейлер, для всего лишь компьютерной игры.
Впрочем, игры от которой я сам многого жду, но на некоторые фишки уже махнул рукой.
Цитата:
Сообщение от El Barto
Все таки даже у союзников были и более решающие битвы. Я уж про СССР не говорю.
|
Они же не написали
Самое решающее авиационное сражение ВМ. А если в контексте "Битва за Британию- решающее авиационное сражение ВМ", то мне, например, слух не режет.
Цитата:
Сообщение от El Barto
Ролик кстати довольно трешовый ИМХО, и даже не из-за хартмана.
|
Да не Хартманн это, а фантазия на тему. Типа, как на деке АэроМастер, только там типа Г-10 апрель 1945. Или, как если помнишь, на Эйрфиксовской древней серии самолётов асов, К-4. У меня их точно шуки 3 начатые лежат, а один с начала 90-х ещё целый, хотя сын и оставил его без шасси. У него там все 352 балки на РН.

Вот кстати, на фотке.
Mixx
Цитата:
немецкое командование тоже не верило в победу над Англией только силами Люфтваффе
|
Естественно. Это не возможно. Они там, как известно хоть и малахольные, но это надеюсь тоже понимали.

Поэтому одни готовили вторжение, другие, боясь этого вторжения, колбасили своей авиацией баржы во французских портах, собираясь сражаться "на побережье, суше, полях, улицах, холмах" и т.д.