Цитата:
Сообщение от (AS)
Вот это новости!GT240 и работает на средних настройках  (правда, бэта).А я чешу затылок с мыслями об апгрейде до GTX460, Radeon6850/5850 и иже с ними 
Блин, все это - влияние "Сухого".Там, что ни почитаешь обсуждения систем.требований, так аж комок к горлу подкатывает (сколько мани надо выкинуть на новый комп), а все значительно проще. Честно говоря, мое ИМХО такое, что "шевелиться" надо начинать после 25 марта (или какого там?). Когда выйдет, тогда и все станет на свои места - стоит, не стоит...Думаю, что разработчики оптимизируют игру до уровня средних компьютеров (проц 2 ядра+карта 512Мб/1 Гиг), а то получится, что БоБ купит ограниченное число игроков и денжек, собственно, полчиться срубить меньше. Хотя, мож "забугорные" вирпилы и поправят ситуацию в этом плане.
Тем более, что выпустят игру, где многие заявленные фишки (например динамичная погода) будут урезаны + без серверной части.
|
Кто хочет тот и купит, не взирая на компы, будет лежать на полке, отдадим так сказать дань производителю. Время борьбы за оптимизацию прошли, это раньше все было.
офтоп:
Кроме одевания пилота, появится возможность кормления его и предоставления времени отдыха.