Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 09:01   #192
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
К слову сказать у кого то и мощный компьютер продолжает кормить семью, а кто то покупку машины (особенно жигулей за 70 тысяч) считает пустой тратой денег.
Не спорю, Я, так например, покупку жигулей считаю пустой тратой денег, ну хотя бы потому, что потом в нее нужно будет вкладывать снова и снова. Мерседесом она не станет никогда, и смысла в этом нет ну совершенно ни какого. Просто это вещи, на мой взгляд, несопоставимые - автомобиль для заработка и компьютер для развлечения ради, конкретной игрухи.
Но осмелюсь напомнить, я речь вел не о тех, кто на компьютере за полтинник имеет возможность зарабатывать. Таких к сожеленью не так уж много.
А о тех, кого по сути вынуждают выложить требуемую сумму, только для того что бы поиграться в замечательный сим. Хотя и это дело добровольное сугубо индивидуальное. Хошь, бери жигули и катайся, а хошь новый комп, и летай в свое удовольствие. С жигулями новый сим в этой ситуации еще роднит и тот факт, что в комп спустя не очень то продолжительное время превратится в старый и снова придется в него вкладывать. Потому как появятся новые железяки, а следовательно новые фичи в игре. И необходимость очередного апдейта. Это как болезнь

зы: кстати в качестве оффтопа в моем топике совсем другие слова приведены. Так что не нужно передергивать

Последний раз редактировалось Skvorez; 07.03.2011 в 09:18.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием