Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 11:35   #198
SaQSoN
Местный

Цитата:
Сообщение от Mister-X Посмотреть сообщение
А вы батенька, хам и грубьян.
Впрочем это уже давно не для кого не секрет.

зы: интересно выпишут ли Саксону положенный горчишник за оскорбление? Или как обычно, с рук все сойдет?
Я что-то не припомню, чтобы кого-то как-то нехорошо назвал. Я ж только вопрос задал. Ибо некоторые Ваши... Нет, не умозаключения - так их не назовешь - мысли! Наводят на определенные подозрения. Вот и хотел их либо развеять, либо подтвердить.
Так что реакция такая Ваша удивительна... А, я понял! Это как, ну например, если у глухого спросить "ты глухой?" он может обидится (мол, чего об очевидном спрашивать?) - так и тут да? Ну тогда приношу свои искренние извинения. Виноват. Обидел.

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Или Ил сделан аппаратно зависимым...
Нет, ну тут я даже спрашивать ничего не буду, тут и так все ясно и причем давно уже.

Ил-2 делался под аппаратно-независимый API открытой архитектруы под названием OpenGL. Потому что оный, на момент разработки движка, предоставлял бОльшие графические возможности, нежели его конкурент, закрытый API DirectX от Microsoft.
А то, что компания ATi решила забить на поддержку OpneGL, тем самым сэкономив на R&D и сделав свои видеокарты более дешевыми - это, наверное, проблема не разработичков. Я так думаю...
SaQSoN вне форума   Ответить с цитированием