Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 14:39   #2700
SLON
Местный

Цитата:
Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
А,толку?Вы думаете они изменят свое поведение,если "Гюльчатай " откроет личико?
Лично я, подвергаю сомнению сие.
И, кто вернулся?
...потом,после развала его(Форума),думаете легко смотреть,во что превратился форум,благодаря НОВЫМ свежеиспеченным псевдоадминам, и "мододелами" скороспелками,которые как правильно подмеченно было-молчат,когда их не касается,и на проведенный мой тест-(затронул АмП),сразу заскулили,и потребовали доказательств-это-ли,не фактор?... брехунам пропеллерщикам.
А форум-жаль.
Готовы офтопить, флудить везде и всегда? Кто сказал, что форум развалился? Просто замусарен +вашими постами же, тему которую Кирилл ведет про моды просто бесценна, а собственно пропажа файлов с ФТП не ваших рук дело???
Про псевдо админов, огласите весь список... может один из них закроет вас наглухо.
АМП есть своя ветка и вот это
Цитата:
заняты тестированием,работой над АмП,и шарой по SaS,в поисках очередного мода,ну может иногда-одну две циферки переправить в файле TankDyingSmoke.eff,чтоб создать дымовой "шедевр"
серьезная предьява, где ваши доказательства? ЗА АМП буду бится доконца! И это не фактор, и даже не повод, выражать свои мысли в таком тоне. (скулить - провокация, и даже если людям не нравится пропеллер, не дает повод вам их называть брехунами)
Цитата:
Сообщение от Mister-X Посмотреть сообщение
2 Kirill

Валил бы ты с модераторов, ну не твое это занятие. Не по сеньке шапка как говорится. Парень ты не плохой, но поведением своим только позоришь форум, тем самым, что числишся-то на нем, модератором. Когда ты "при погонах", то следить имхо нужно не только за чужим поведением, но и в десять глаз за своим.
Не твое дело кому быть модератором и как себя вести, не так ли?

Последний раз редактировалось SLON; 13.03.2011 в 14:44.
SLON вне форума