Да уж нет,флудить по веткам-Ваша прерогатива,господа.
А,шо вы так завелись то?)))Ну ейбогу,прав был наверное,страсти закипели,скорее от неточного применения слова ОБИЖЕННЫЙ,судя по пулеметному вашему ответу-друг за дружку-это именно к вам.
А чего указывать на скороспелок-Кирилл,и вы пользующийся его руками,ибо свои коротки-вот один из примеров)))
Мне очень жаль,что читая ваши посты по форумам,и ныне потертые вами,в силу ленности моей,не бывшими запечатленными,на скрин шотах.
Народу былоб интересно,посмотреть,на ваш намек о оплате,тому же вашему визави,который денно и ношно в поте ладоней тестит амп мод пак,на предмет выявления,багов,теряя в весе,и не только своем,но и сокращая бюджет семьи,на благо вирпильского сообщества(есесно фраза утрированна мной,но смысл оставлен изначальный),так же вот о гениальности вашей сборке,при обсуждении которой на предмет- поменять, сократить-вы выложили-хотите модов-качайте тут-а там кукиш,и это по заявлению-Доброжелательная атмосфера форума и сервера)))
Да и ваша безвозмездность под сомнением-скачал вашу прожку с ЗаПа,приписочка интересная-яндекс мани-спасибо-безвозмездный вы наш-Остапа на вас нет,он бы разучил с вами фразы как с Кисой-всеж честнее))
Так шо не мычите....не к лицу
И пугать не надо-баны и горчишники лучше раздавать там где они положены,и людям с мозгами,а не вам,у которого как в подписях-один помер,в 42м но живее живых,другой все в компиляции мозга.
|