Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 00:08   #14
Big-B
Модератор

Отправить сообщение для Big-B с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DiO Посмотреть сообщение
Чесно сказать Биг-Б , с моей колокольни твои скины не дотягивают даже до 3 с плюсом... наверное лучше не кидаться так на камрадов которые сделали скин(пусть даже переделали твой теймплейт).
Ситуация напоминает собаку на сене...
За оценку творчества спасибо, приму к сведенью (честно, это правильный подход камрад!)

Но дело то не в этом - камрады не ПЕРЕДЕЛАЛИ мой темплейт, они взяли его с данного сайта (авиаскинс), убрали от туда мой АВТОРСКИЙ ЛЭЙБЛ (а я как автор темплейта его ставлю, и вложили это в релиз мига, я ою этом узнал, и спросил - почему так, кто убрал мою метку, посути выдавая за свою работу то, что делал я.
на что меня обвинили в "брызнье слюной" и попытке примазаться - еще раз повторю, мне авторство мига не нужно, и ник мой в рядах разработчиков не нужен, мне нужен тот, кто утянул темплейт, нарушил его авторство, и выложил это в релизе МиГ-3.
и спрос мне нужен с этого человека, ибо меня это расстроило.
А то, что НАЧПРОД взял за основу мою расшивку - так до земли ему поклон! за то что он оценил как подходящее мою работу.

З.Ы. я же не зря архив выложил с двумя скинами - мой, и тот что к миг-3 прилагается в релизе, вот на моем "тавро" стоит, а вот на том что в релизе - нет! и это есть воровство, за которое я хочу спрос иметь с ответственных.
все остальное меня не касается!
я надеюсь теперь то понятно что я прошу?
Big-B вне форума   Ответить с цитированием