Сообщение от ANTONIO
Вот возьми и докажи,что мои сборки глючнее чем другие,и вот скажи,почему Амп выдает у меня в лог с сотню ошибок,только не говори что я моды ставить не умею,а взятые мной из реал пака петрушкиного части модов,замененные несколькими классами из других модов,выдают -одну-две ошибки в лог,которые заметь,ни разу не грузанули ни один сервер,т как я просил спецом админов некоторых просматривать что у них сервер выдает(ошибки от меня идущие)-ответ-нет ошибок,и что-плохо собрал я пазлы выходит?
И потому ли я часто даже на заказ собираю моды?
Пойми ты наконец,мне абсолютно пофиг,какой пак лучше,будет реал пак лучше-не глючне не прожорливей-я с удовольствием буду юзать его,мне многое нравится в модах Петрушки,но зачем же ради пакета модов от вас,я должен покупать новую пупер мощьную систему,боба я не жду,мне он и просто так не нужен,потому что нутром чую-халтура пока не доработанная,и это опять же мое мнение личное.
И второе,мне 45й год идет,я достаточно взросел и самостоятелен,чтоб выслушивать нравоучения,тем более от тебя,что ты прицепился к пьянству,ты че видел мои справки из вытрезвителя или с наркологом нашей больницы общался?,с чего ты все жуешь эту тему,ни один человек,даже в виртуальном общении со мной а общался я поверь больше тебя,и каждый вечер просиживаю в скайпе и тим вивере,помогая тому или другому в настройке компа,и прочих дел,мне что всех позвать сюда чтоб они сказали тебе,если меня всего то, мой напрник с которым я ежедневно летаю уже третий год,раза 3-4 слышал,в тс что я был под шафе,а тут ты мне лекции о вреде змия читаешь,знаешь,огляди родню свою и поучи их жить а не меня,я как то сопли свои научился вытирать сам.
И самое главное-ИЗВИНЕНИЙ Я ТАК И НЕ СЛЫШУ,а для меня это принципиально,как для Биг Б,тавро на скине,не хочешь извеняться-разговор наш закончен.Да и беспредметен он.Лишний раз убеждаюсь.
А сборки я собирать буду,ибо они не так уж плохи как ты пытаешся их тут представить.
|