Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 21:23   #2777
"Sotka"
вечный истребитель

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
Судя по всему "Skvorez & K" возвращается и снова рвётся к власти тибишь в модераторы. А на Маркиза зачем наезжать? Единственный, по моему, адекватный человек на форуме, ни с кем не собачится, всегда подскажет что к чему, не станет плевать через губу и шипеть: "поиск вам на что?"....да и горчичники раздавать за любую неугодную ему фразу в ветке (ну ка прилепи Сотке "жёлтенького" ) Таких тут к сожалению мало. Так что ты Сотка не прав, по моему.
Во-первых, я к нему как раз обращаюсь, как к одному из последних здравомыслящих модераторо-администраторов, активных на форуме.
Цитата:
Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
Сотка,не ведись,это очередной "никчемный провокатор"
С подобмными борьба проста,просто не отвечать,поболтает сам с собой и уймется.
Фразы не бывают неугодными,фразы бывают необдуманными.А потом писки -ой мама,модератор затравил.
Господин Антонио, спасибо за поддержку, но я на этом форуме чуть побольше и попостить и помодераторствовать успел- ни одного попугая, хоть и моддером я был не очень долго...
Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
Господа, я предалаю вернуть порядок на форум - народным способом (нет, не бунт! )
предлаю сплотить ряды, и не поддаваться на провокауии, невежество и хамство определенных товарищей (всем нам хорошо известным).
давайте остановим их простой выдержкой и нормальным поведением - вернем Авиаскинс(ам) их нормальное, человеческое лицо, не запятнанное позором присутствия "вредителей и провокаторов".
кто за, прошу ополчаться
Построим коммунизм! Я первый на баррикады!
Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Я против возвращения.
Воздух стал чище.

Только он вернулся, даже под левым ником, как последовала дюжина постов от него и все - разжигание скандала на ровном месте, его ведь никто не трогал.

Забанить навечно.
В том числе за дискредитацию модостроения.
Во-первых, мы только говорим о прекращении ругани- а Вы её разжигаете- кто из Вас с Биг-Б провокатор?!
Во-вторых, его как раз тронули, причём даже очень. А Вы просто хотите потроллить, ибо ничего особо ценного не говорите, а драку учинить пытаетесь.