Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 01:22   #2789
Werewolf
Местный

Цитата:
Сообщение от Mister-X Посмотреть сообщение
Кто и куда рвется то? Я что то тут пропустил?

Маркиз вообще единственный. А про горчишники хотелось бы поподробнее... Уж тем более что говорите за глаза. Некрасиво это, не по мужски...

Werewolf, ну который Оборотень? ты чей то? серебрянных пуль что ли или осиновых кольев забоялся? Или еще чего случилось чеснока например объелся? Чего на Сотку то накинулся? Тень Skvorez снова тебе мерещится снова, болезный.

Нет нужно все таки вас всех успокоить, а то это ни когда так и не кончится. Надоело уже. Просили передать:
"Skvorez сюда не вернется, и уже тем более это все ваши какие то безумные фантазии - модератором. Это просто невозможно. Бред какой то параноидальный.
Ну нету больше Skvorez, как вы до сих пор этого понять то не можете...
Птицы в клетках не поют.
Передайте это также Спарру и остальным любителям пообсуждать Скворца"
Вас Мистер-Ху забыл спросить...с вами давно всё ясно, кто вы были в прошлой жизни все уже догадались, ну да не суть, хотя забавно наблюдать как вы тут жопу (надеюсь это печатное слово) рвёте. ...ах да...забыл спросить какой мне ник себе выбрать, мой выбор вас не...э-э не должен волновать. Не нравится не пей, как говорят. Что до Скворца И компании...то мне до них, мягко сказать дела нет...и детей не крестить, хотя конечно забавно что вернулось...хмм...вернулись далеко не самые уравновешенные (так скажем) люди....я больше был бы рад тут снова видить Михаила скажем, чем вас с вашей маской на большой-бэ и с соткой в кармане...спецально для вас я за спиной прячу кукишь (ну вы понимаете о чём я)...на том предлогаю не переходить более на личности и со всеми личными претензиями (хотя с чего бы?) образаться в личку.

ЗЫ...а к Скворцу я злобы и не питал никогда и кампании он хорошие ваял, про последнии не скажу даже и не пытался ставить, свистки не люблю. А разногласия вышли из-за его фанатичной приверженности раздавать пиндюля, даже не пытавшись вникать, собсно за шо))))...Прошу простить, за многословность, бухого старика.....Ваше здоровье!!!
Werewolf вне форума